Olio di Jojoba

12,90 IVA inclusa

L’olio di jojoba e un olio indispensabile nella cosmetica fai da te, bastano poche gocce per compattare gli ombretti in polvere libera e nelle creme viso per conferire al prodotto proprieta idratanti ed elasticizzanti.

  • Ideale per compattare ombretti
  • Alleato contro le smagliature
  • Elasticizzante cutaneo
COD: OLIO-005A3 Categorie: ,

Descrizione

L’Olio di jojoba e chimicamente molto simile al sebo umano pertanto viene ampiamente utilizzato nella cosmesi per pelle e capelli, infatti riequilibra i capelli grassi normalizzando la produzione di sebo.

L’olio di jojoba e adatto a tutti i tipi di pelle, possedendo una maggiore penetrabilita e assorbimento rispetto agli altri oli e particolarmente indicato per pelli sensibili e acneiche.

Impiegato nei massaggi, si unisce naturalmente al sebo aiutando i pori della pella a liberarsi da ogni impurita. Ha proprieta emollienti, epitelizzanti e protettive anche per labbra e capelli.

Particolarmente indicato per i capelli perche ripristina e dona vitalita ai capelli secchi e fragili, donando lucentezza e morbidezza e proteggendo le punte secche.

Nello spignatto e un perfetto alleato della pelle perche viene assorbito dalla pelle senza lasciarla grassa, ottimo in caso di pelle seborroica sensibile, infatti l’olio di jojoba e conosciuto per le sue proprieta calmanti e cicatrizzanti.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Jojoba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INCI NOME: Simmondsia chinensisINCI: Simmondsia Chinensis OilQUALITA’: 100% puro e naturale, non frazionato, non addizionato. INDICATO PER: Pelli problematiche e acneiche Pelli secche e sensibili Capelli fragili e spenti UTILIZZI Per compattare gli ombretti in polvere Gel viso contro l’acne Crema viso per normalizzare la produzione di sebo Latte viso anti-age Olio per massaggi